油揚げで包んだ商品集めました!01

HN202309-040.jpg

肉詰いなり

豚肉・鶏肉に野菜を加えて味付し油揚げに詰めたいなりです。
食べ応えのある和惣菜です。
凍ったままの肉詰いなりをだし汁や煮物の中に入れて中火で15 分程煮込んでください。

HN202309-041.jpg

三色いなりYL-35

魚のすり身に玉ねぎ、人参、枝豆を加え油揚げで包んだボリュームたっぷりのいなりです。
和風味のだし汁で10-15 分煮含めてください。
おでん、季節野菜との炊き合わせなどにご利用いただけます。

HN202309-042.jpg

信田煮(たれ付)

人参、キャベツ、ほうれん草、春雨、ひじきをすり身と卵でまとめ、ふっくら柔らかい油揚げで包みました。
たれ付き(内添)商品です。