大豆・枝豆01

使い勝手の良い水煮や蒸し大豆、クラッシュタイプ、お肉の代わりに使える
大豆素材品を中心に揃えました。枝豆は素材から加工品まで厳選した商品をご紹介。

20640_HN202205.jpg
国産大豆

たんぱく質と脂質が多く「畑の肉」と
呼ばれるほど栄養価が高い商品です。

16414_HN202205.jpg

大豆水煮(国産)

北海道産大豆をふっくらボイルしました。甘みがありあっさりとした味わいです。
五目煮、サラダ、カレーなど幅広く
お使い頂けます。

23412_HN202205.jpg

国産蒸し大豆

大豆のおいしさそのまま、もちっとした食感と甘さが味わえます。
水洗いは不要
で、そのままパラパラとサラダやカレーのトッピングに!
煮物には仕上がり
直前に入れて下さい。

16728_HN202205.jpg

国産大豆(クラッシュタイプ)

国産大豆を八割にカットし、加熱した商品です。ひき肉の代わり、刻んだ野菜と合わせる等、
さまざまなメニューに簡単
にご使用いただけます。