大豆・枝豆01
使い勝手の良い水煮や蒸し大豆、クラッシュタイプ、お肉の代わりに使える
大豆素材品を中心に揃えました。枝豆は素材から加工品まで厳選した商品をご紹介。
国産大豆
たんぱく質と脂質が多く「畑の肉」と呼ばれるほど栄養価が高い商品です。
大豆水煮(国産)
北海道産大豆をふっくらボイルしました。甘みがありあっさりとした味わいです。
五目煮、サラダ、カレーなど幅広くお使い頂けます。
大豆のおいしさそのまま、もちっとした食感と甘さが味わえます。
水洗いは不要で、そのままパラパラとサラダやカレーのトッピングに!
煮物には仕上がり直前に入れて下さい。
国産大豆を八割にカットし、加熱した商品です。ひき肉の代わり、刻んだ野菜と合わせる等、
さまざまなメニューに簡単にご使用いただけます。