節分いわし01

202202-08-01.jpg202202-08-02.jpg

骨までやわらかいわしごま味噌煮

鮮度の良いイワシの内臓をしっかりと取り除いているため、臭みがありません。
また、風味の豊かな自家製ごま味噌ダレで骨まで柔らかく煮込んでおり、ご飯がすすむ味付けです。

202202-09-01.jpg202202-09-02.jpg

国産いわしのトマト煮

国産のいわしを使用した骨まで食べられるトマト煮です。
アレルゲンフリー商品です。自然解凍でも召し上がれます。

202202-10.jpg

国産いわしの生姜煮

国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。骨まで食べれるよう加工しました。

202202-11.jpg

国産いわしの味噌煮

国産のいわしを国内自社工場で味噌煮にしました。骨まで柔らかく食べられます。
自然解凍でもお召し上がり頂けます。

202202-12-01.jpg

いわしのみぞれ煮

国産の真いわしを醤油ベースのみぞれダレと合わせました。
さっぱりとした、みぞれダレがマイワシの美味しさを引き出します。
加圧処理することにより骨まで柔らかく食べられます。