冬至01

HN202111-048.jpg

ダイスかぼちゃ 15mm

北海道の肥沃な大地で育んだかぼちゃを使用しました。
サラダやグラタンなどアイデアしだいでいろいろなメニューにご使用いただけます。

HN202111-049.jpg

かぼちゃ乱切り

乱切りカットサイズ。そのまま、煮込み料理等にご使用ください。

HN202111-050.jpg

かぼちゃ

北海道で収穫した原料をスチーム加工し空冷いたしました。
加熱して煮つけやお味噌汁、シチューにご利用ください。

HN202111-060.jpg

パンプキンアンサンブルエッグ10カット

北海道産のかぼちゃと鶏肉そぼろを卵でとじました。緑黄色野菜の摂取にお役立てください。

HN202111-061.jpg

冷凍かぼちゃまんじゅう

生地にはなめらかに加工したさといも、かぼちゃ、白いんげん豆を使用しました。
具は細かく砕いた鶏肉と豆腐をあわせてふんわりとまとめました。

HN202111-062.jpg

やわらかかぼちゃしゅうまい(食物繊維)

豆腐とすり身と国産かぼちゃを合わせたやわらかな焼売です。
不足しがちな食物繊維入り。使いやすい15 個入トレイ袋です。