学流協新規選定品01
GK 肉だんご( 甘酢あん) Ca・Fe・DF
国産鶏肉を使用したカルシウム・鉄・食物繊維入りの肉だんごとまろやかな甘酢あんを合わせました。
【15】1 個約29mm【30】1 個約36mm
UDF:容易にかめる
GK おさかなと野菜のステーキ
やわらかなたらのすり身に色味の良いにんじん、とうもろこし、枝豆を加えました。1 個で鉄分約5.7mg、食物繊維約2.1g が摂取できます。
GK ミニチキン醤油(小麦卵乳不使用)
ジューシーな若鶏のもも肉を醤油味で仕上げました。小麦、卵、乳原料不使用です。醤油味で味付けしておりますので、調理後の調味不要です。冷めてもやわらか食感が持続します。
GK 宇和海産真鯛の出汁の風味香る白身魚のつみれ約13g
スケソウダラのすり身を使用した「つみれ」です。宇和海産真鯛の出汁を加えています。アレルギー物質28 品目不使用品です。
GK おさかなソー
新鮮なおさかなのすり身と植物性素材を主原料にしたヘルシーでおいしい新しいタイプの魚肉練り製品です。自然解凍でお使いいただけます。
【ハーフ】23X11X150-155mm
【5mm】直径23X5mm
【シュレッド】約2.5X2.5X4mm
【プチカット】径23mm の1/4 カット 厚5mm