調理済み麺02

冷凍調理焼そば
しなやかなコシと弾力の麺を、10 種類以上の香辛料使用のオタフク系のソースで味付け。豚肉・キャベツ・にんじん入りで、袋のまま温めるだけです。独自製法により時間が経っても麺の食感が残り、ほぐれやすさを持続。

麺が自慢の上海風焼そば
自家製麺をオイスターソースと中国しょうゆを使用したソースで直火炒めした上海風焼きそばです。赤ピーマン、きくらげなどの具材入りです。

だし香る!直火焼うどん(しょうゆ)
かつおと焼きあごのだしに3 種の節粉も加え、直火で炒めた、しょうゆ味の焼うどんです。

食感自慢!太麺焼きナポリタン
自家製太麺とケチャップベースのソースを使用し、直火で炒めた昔ながらの太麺ナポリタンです。高リコピンケチャップを使用しています。(トマトケチャップ中20%)

食感自慢!焼ちゃんぽん
ちゃんぽんを汁なしにアレンジした一品です。とんこつ味をベースにあごだしの旨みを加えた、深みのある味が特長です。ちゃんぽんらしい太麺と、具材の彩りにこだわりました。番手:#12

調理焼ビーフン
国産の豚肉と野菜を使い、素材の旨みと彩りにこだわった焼ビーフンです。お米100%のめんを使用しています。

Oliveto スパゲティ・カルボナーラRN
卵のまろやかな風味とチーズのコクを引き立たせた、濃厚でクリーミィなソースに仕上げました。