簡単!美味しい!お魚の調理品04

鮭のなかおち野菜カツ( マヨネーズ入) 35・55
北海道産「鮭のなかおち」と国産野菜(たまねぎ、キャベツ)にマヨネーズを合わせたカツです。

ほほえみ厨房 焼いて鮭キャベツカツ50( 鉄・Ca)
オーブンやスチームコンベクションオーブンでの焼き調理専用の鮭キャベツカツです。フライヤーを使わずに油で揚げたような見た目とサクッとした衣の食感を実現しました。UDF:容易にかめる

あじナゲット
国内で水揚げされた刺身で食べられる新鮮なマアジから作ったあじの落とし身を使って、お魚の苦手な方でも食べやすいナゲットにしました。

道産野菜のふっくら寄せ 40・50
北海道産スケソウダラすり身に北海道産野菜(たまねぎ、とうもろこし、ばれいしょ、人参、いんげん)をふっくら混ぜ込んだ練り物です。

GK おさかなと野菜のステーキ
やわらかなたらのすり身に色味の良いにんじん、とうもろこし、枝豆を加えました。1個で鉄分約5.7mg、食物繊維約2.1g が摂取できます。

おさかなとひじきの豆腐よせ
スケソウダラのすり身と豆乳を使用しています。ふんわりやわらかな食感が特徴の商品です。具材に、ひじき、玉ねぎ、枝豆、にんじんを加え、魚肉( タラ) と豆乳で作った豆腐ハンバーグ風です。