簡単!美味しい!お魚の調理品02

あじ醤油麹焼き
調理済みのため、解凍後そのまま召し上がれます。あじと相性の良い醤油こうじを使用し、まろやかで口当たりの良い味付けに仕上げました。

ぶりみぞれ揚げ
自然解凍でも使用できる骨取り完調品。日本国内で水揚げされた大型原料のぶりを厳選して使用しています。 醤油ベースの味付けに大根おろしを加えてさっぱりと食べやすくなっております。

赤魚煮付け
赤魚から骨を丁寧に取り除き、煮付けにしました。解凍するだけでお召し上がりいただけます。

骨までやわらか国産さば味噌煮 50・70
骨までやわらかく仕上げた国産サバを、特製の味噌ダレと合わせました。しっとりとやわらかいサバと味噌の風味・旨みのバランスが人気の秘密です。小麦原材料は使用しておりません。

骨までやわらか国産さばみぞれ煮 50・70
骨までやわらかく仕上げた国産サバを、大根おろし入りの醤油ダレと合わせました。まろやかな醤油の風味が美味しさを一段と引き立てます。

白身魚の煮付けR( 骨なし)
淡泊な味わいで、ふんわりとした食感が特徴の「スケソウダラ」を使用した骨なし白身魚の煮付けです。しっかりとした味付に仕上げ、食べやすいようにタレにほどよいトロミを加えました。