簡単!美味しい!お魚の調理品01

骨まで食べられる国産さばカレー煮 50・70
国産のサバを給食で人気のカレーとあわせました。しっとりとやわらかいサバとカレーの風味が、ごはんのおかずにぴったりの商品です。

さば生姜煮
骨を丁寧に取り除いたさばにかつおの旨味を加えた醤油ベースのタレに千切生姜を使い、バランスの良い煮魚に仕上げました。

たら本粕焼
香り高く風味豊かな酒粕に、骨なしの助宗だらを漬け込み加熱蒸気で焼き上げました。食塩相当量0.8g/100g( 計算値) の商品です。

銀ひらすてり焼き
調理済みのため、解凍後そのまま召し上がれます。肉厚なニュージーランド産銀ひらすを使用し、ふっくらとして食べやすい食感に仕上げています。

サーモン塩焼き
調理済みのため、解凍後そのまま召し上がれます。焼き感にこだわり、焼成後さらに丁寧に皮目を炙り仕上げました。