秋の味覚を楽しもう!01

Plus サンマ(骨取り)
魚本来の旨味を残しつつ生臭みを無くし、ふっくら仕上がるようにしました。1 袋 5 本入りです。解凍しても冷凍のままでも調理可能です。

骨まで柔らかサンマみぞれ煮
旬のサンマを骨まで柔らかく、国産大根のみぞれ煮にしました。「2段調理」により、骨まで柔らかくしつつも、タレの風味を残し、レトルト臭の発生を抑えています。また、鮮度の良い魚を選別して使用するとともに、丁寧に手間を惜しまず下ごしらえを行うことで、生臭みの発生を抑えています。

国産さんまのおかか煮
国産のさんまを国内自社工場で加工し、骨まで柔らかくおいしく食べられるおかか煮にしました。魚約240g+ たれ約60g

骨なし北海道産秋鮭切身(打粉付)15
北海道産の原料(秋鮭)を用いた、メニュー汎用性の高い粉付け製品です。