手間なし!便利な和風だし02

ハンディブロスかつお
お湯または水で薄めるだけで、だし本来の味・うま味がブレなく出来上がりますので、だしをとる手間がかからず、人手不足にも対応できます。食塩不使用により減塩食に最適です。

ハンディブロスこんぶ
北海道産のこんぶを100% 使用し、ギュッと香味製法により風味豊かな液体だしに仕上げました。お湯または水で薄めるだけで、だし本来の味・うま味がブレなく出来上がりますので、だしをとる手間がかからず、人手不足にも対応できます。

だしづくり かつお
独自の抽出製法により、良質なかつお節の芳醇な香りと濃厚なうまみを引き出しています。液体タイプでムラなく混ざります。濃縮タイプですので、お好みの濃さに薄めるだけで本格的なかつおだしができあがります。

だしづくり こんぶ
独自の抽出製法により、良質なこんぶの上品な香りと味を引き出しています。液体タイプですのでムラなく混ざります。濃縮タイプですので、お好みの濃さにうすめるだけで本格的なこんぶだしができあがります。