敬老の日01

業務用ご汁の素
熊本の郷土料理として親しまれています。お味噌を入れる前にご汁の素を入れ中火で煮ます。沸騰した
ら味噌を入れお召し上がりください。

GK 10種ミックス( 五種豆と五穀)
えんどう・ガルバンゾー・レンズ豆・黒大豆・あずきの五種豆と、押麦・もち玄麦・玄米・赤米・たかきびの五穀をミックスしました。

給食用ナッツと魚
アーモンド、味付け小魚、かぼちゃの種をミックスした給食用の個包装品です。

三陸産丸採りわかめ(カット)
三陸産の水揚げしたわかめをその日のうちに食べやすい大きさにカットし急速冷凍いたしました。地元の漁師さんしか食べれらなかった食感のわかめです。

昆布佃煮 一食用
北海道産昆布をまろやかに仕上げたごま抜きのプレーンタイプの昆布佃煮です。

国産野菜のカレーミックス
大自然の環境に恵まれた北海道士幌にある工場で、じゃがいもとにんじんをお手軽にご利用いただけるようにミックスしました。カレー料理やその他いろいろなお料理にご利用ください。