THE MOMENT KOKOホテルプレミア熊本

サクラマチ熊本のKOKOホテルプレミア THE MOMENTで会食。個室から熊本城の眺めがよいです。

秋の果実とハモンセラーノ

大分 安心院のスパークリングワイン

奥阿蘇マスの軽い燻製
結構ボリュームある

秋ナスとフォアグラのジャポネーゼ
クラシカルなフレンチのようです

パン

舌平目のロティ秋野菜とヴァンブランソース
お肉は九州産黒毛和牛と自家製黒にんにく 小さなサラダ添え(写真を撮り忘れ)

パフェ
ごちそうさまでした。
dining express

サクラマチ熊本のKOKOホテルプレミア THE MOMENTで会食。個室から熊本城の眺めがよいです。

秋の果実とハモンセラーノ

大分 安心院のスパークリングワイン

奥阿蘇マスの軽い燻製
結構ボリュームある

秋ナスとフォアグラのジャポネーゼ
クラシカルなフレンチのようです

パン

舌平目のロティ秋野菜とヴァンブランソース
お肉は九州産黒毛和牛と自家製黒にんにく 小さなサラダ添え(写真を撮り忘れ)

パフェ
ごちそうさまでした。