備忘録 青柳で会食
郷土料理青柳さんで会食があり、参加しました。ランチが前回掲載したキャッスルの中華でしたのであまりお腹が空いていませんでした。
座禅豆 あご炙り 紅白大根人参信田巻き 春菊白和え タマゴカステラ クラゲ酢
伊勢海老造り
鮪と鯛のお刺身
キンキ煮つけ
虎河豚から揚げ 筍
和食なので日本酒冷を みちさかり
無ろ過生原酒 彩來 (埼玉)あと れいざんも頂きました。美味しい日本酒と美味しい和食はあいますね。
和牛みぞれ鍋
クレソン、ごぼう、巻き白菜、大根おろし
柳タコ新生姜ふきの釜飯 生姜ふき
伊勢海老の味噌汁も美味しい
メロンといちご
ご馳走様でした。