備忘録 ホテルキャッスル熊本

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備忘録が続きます。メーカーさんとの自社主催の懇親会。最初の乾杯はいつものようにイタリアのスパークリングワイン、フェラーリで乾杯です。イタリア料理屋さんでもちゃんと出されるスパークリングワインなので、美味しい。



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サーモンと野菜のクスクス サラダ仕立て

 

 

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鶏肉とレンズ豆のテリーヌ マスタードソース

 

 

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海老と茸入り 甲殻類のスープ


 

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白身魚と帆立貝のソテー クラムチャウダーソース


 

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牛ロースとグリエと温野菜 赤ワイン風味のソース

 

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ガトーとシャーベット

 

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ナパバレーの有名なシャルドネ CALERAを飲ませていただきました。