
カウンターですらすらっとお寿司ランチがしたくて、鮨処 順に。ここは入りやすくて好きなのです。好んで夜にお寿司とかは食べないのですが、ランチなら。

3年近く来ていなかったんだと思いました。以前は11貫の松は4500円でした。お寿司屋さんはサラリーマンやOLも食べていますが、昼なのに夜のコースを食べてワインのボトルを飲んだりしているカップルがいるのも面白い風景。

雰囲気だけでもノンアルコールビール
お寿司が始まります。今日は貝類が苦手なので外してもらいました。












11貫、私にとっては絶妙ちょうどいい腹具合。カウンターでそこそこ美味しいお寿司でランチ5000円。またこよう。
前回の記事
前々回の記事
その前の記事
食べログ(掲載時点 3.53)