備忘録 ホテルオークラ福岡
お取引さんの試食も兼ねた懇親会がホテルオークラでありました。コロナもあり久しぶりの開催でした。
アミューズブッシュ
鹿児島県産 鹿屋かんぱちローズ のタルタル 根セロリのレムラードとタブナード
国産本マグロの炙りと白姫えび 焼き茄子のムースリーヌ 彩り野菜のマリネ 糸島ハーブのヴィネグレットとバジルのクーリ
オマール海老のビスク エストラゴンオイルの香り
熊本産天草産 天之瀬ぶりのグリル ポロ葱のエチュベ添え
福岡県産バターナッツのピューレとプティサラダ 白バターソース
牛フィレ肉のソテー カボス風味の粒マスタードクリームと赤ワインソース
メニューの名前が長いのが多かったです。