備忘録 ホテルキャッスル熊本・城見櫓

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今年はコロナ明けということもあり、いつもより会合が多いのでコースの食事をいただくことが多いですね。まずは備忘録ホテルキャッスル熊本。(S会)

とうもろこしのムース パテ・ド・カンパーニュ

 

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スモークサーモンのカルパッチョ 香草サラダ添え

 

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鶏胸肉と海老入りコンソメロワイヤルバジル風味

 

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鰈のグラタン ボンファム

 

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牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え 赤ワインソース

 

bbb.JPGマンゴーとアプリコットのガトー シャーベット添え





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熊本城が一望できる城見櫓さんで会合

 

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極上霜降り馬刺し、本マグロ・鯒(こち)お造り・からし蓮根と蓮根寄せ・阿蘇自然豚の生ハムと桃・真蛸のやわらか煮


 

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天草大王・りんどうポーク・帆立

 

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トマト鍋でいただく。結構味も濃厚で美味しかった。白ワインにもあいますね。

 

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天草産イセエビのポワレ、柚子クリームソース

 

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スマイル トゥトゥイーヴル白 Toutou Ivre Blanc 2021 フランス/ラングドック・ルーション

犬のラベルがかわいい デイリーワイン


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黒毛和牛サーロインの照り焼き風強火炒め

 

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海鮮ちらし寿司 赤出し メロン・スイカ・巨峰


ごちさそうさまでした