備忘録 プリンスパークタワー東京
頂いたものの写真をアップする備忘録
業界の総会@プリンスパークタワー東京
アミューズ
蕪のムーステリーヌ 炙りの鮪 おろし大根みぞれ風とキャビアをのせて
海老とキャビア・ド・オーヴェルジーヌのプレッセ 宝石箱見立て
ミックスビーンズ入り彩りサラダ タプナードのアクセント
宝石箱や
牛蒡のポタージュスープにレモンオリーブオイルの香り
真鯛と帆立貝のクルスティアン 塩茹で枝豆 コンディマンソース ジュ・ド・ヴィアンドのインパクト
和牛フィレ肉のゆっくりロースト チーズとパン粉で作ったクルート焼き 芳醇なマデラワインソース
フロマージュブランのムース マスカルポーネクリーム マンゴーと巨峰 レモンジュレとマンダリンオレンジソース
ご馳走様でした。