備忘録 アートホテル宮崎スカイタワー

IxMG_2734 (2).jpg

アートホテル宮崎スカイタワーで約50人規模の懇親会がありました。ランチでこのホテルの海雲で鰻を食べました。

和洋前菜5種盛り合わせ

前菜からして量が多そうなのでコースもそこそこボリュームがありそう。


 

IxMG_2734 (3).jpg

近海で捕れた地魚2種のサラダ仕立て

 

IxMG_2734 (4).jpg

宮崎名物地鶏炭火焼きのキッシュ

 

IxMG_2734 (5).jpg

ホタテ貝と季節野菜の和風グラタン

 

IxMG_2734 (6).jpg

鮑と肝ソースのパイ包み焼き

 

IxMG_2734 (7).jpg

宮崎県産牛の陶板焼き

 

IxMG_2734 (8).jpg

 

 

IxMG_2734 (9).jpg

ミニうな丼

うなぎのタレ丼ですね。このご飯とお肉をおかずにいただきます。

 

IxMG_2734 (1).jpg

わらび餅とフルーツ

 

それでは二次会はニシタチへ向かうことにします。