備忘録 ホテルキャッスル熊本
ホテルキャッスル熊本で懇親会。もうパーティションもなくすっきり、話ししやすいですね。
真鯛のカルパッチョ 梅風味のソース
大海老とヤリイカの辛子炒め
豚肉と豆類のラグー マスタードソース
フカヒレの醤油煮込み(写真なし)
牛ロースのグリエ 温野菜添え 和風ソース
サーモンと茸のリゾット
抹茶のムース 白玉団子添え (写真なし)
この後二次会でシャンパン、飲みすぎました。
鶴屋7階のやぶそばの 花巻そば おにぎり昆布1個。990円。やぶそばではこれが定番となっています。角煮が美味しい。
ステーキの宮では 牛肉100パーセントの宮ハンバーグ。宮のタレも美味しいけど、塩と胡椒で食べるのが美味しい。ペッパーミルがあるので。