備忘録 ホテル日航・ホテルキャッスル熊本

ホテル日航熊本 にて宴会料理

 

IMG_1388.jpg

マグロとアボガドのタルタル 山都町産のフレッシュハーブ 鱒卵

ソース ビプレスカス パセリのオイル


IMG_1389.jpg

カリフラワーのポタージュスープ ゴーダチーズとエピスの香り

 

IMG_1390.jpg

天草御所浦産真鯛のロティと白菜のエチュベ ジュ・ド・コキヤージュ 柚子風味

 

IMG_1391.jpg

牛フィレ肉のステーキ マルシェからの野菜を添えて 白ワインとエシャロットの香るソースで

 

IMG_1392.jpg

アールグレイのジュレ ASOミルクのグラス

 

続いてホテルキャッスル熊本で宴会料理

 

IMG_1338.jpg

カリフラワーのムースと海老のカクテル

 

IMG_1339.jpg

サーモンマリネと茄子のサラダ仕立て イクラ添え 香草ソース

 

IMG_1340.jpg

コンソメロワイヤル 鮑添え

 

IMG_1341.jpg

真鯛と帆立貝のポワレ プロヴァンス風

 

IMG_1342.jpg

和牛フィレ肉のグリエ 西洋ワサビ風味のソース

 

IMG_1343.jpg

茸のリゾット トリュフ風味 鴨のロース

紅茶のムース 苺のソース