備忘録 ホテル日航・ホテルキャッスル熊本
ホテル日航熊本 にて宴会料理
マグロとアボガドのタルタル 山都町産のフレッシュハーブ 鱒卵
ソース ビプレスカス パセリのオイル
カリフラワーのポタージュスープ ゴーダチーズとエピスの香り
天草御所浦産真鯛のロティと白菜のエチュベ ジュ・ド・コキヤージュ 柚子風味
牛フィレ肉のステーキ マルシェからの野菜を添えて 白ワインとエシャロットの香るソースで
アールグレイのジュレ ASOミルクのグラス
続いてホテルキャッスル熊本で宴会料理
カリフラワーのムースと海老のカクテル
サーモンマリネと茄子のサラダ仕立て イクラ添え 香草ソース
コンソメロワイヤル 鮑添え
真鯛と帆立貝のポワレ プロヴァンス風
和牛フィレ肉のグリエ 西洋ワサビ風味のソース
茸のリゾット トリュフ風味 鴨のロース
紅茶のムース 苺のソース