ホテル日航熊本 ちゃおず 備忘録

IMG_1105.jpg

ホテル日航熊本で宴会

天草産真鯛のマリネとシルバーサーモンのスモーク イクラ

生姜風味のフロマージュ フレとパセリのオイル ビーツのアクセント



IMG_1107.jpg

カブのポタージュスープ 胡麻の香り

 

IMG_1108.jpg

長崎五島産スズキのロティ 茸とチョリソー ソース ブールブラン香草風味

 

IMG_1110.jpg

牛フィレ肉のステーキ グランメール風

 

IMG_1112.jpg

マロンのデリス 球磨産 和栗のクリーム

1軒飲みにいってからの〆餃子。ちゃおずは結構混んでいるけど入れました。1次会で来ていた方たちも餃子を食べに来てました。

 

IMG_1114.jpg焼き餃子は定番、外はカリッと中はジューシー

 

IMG_1115.jpg

蒸し餃子と

IMG_1116.jpg鉄板のニラソバ。

飲んだ後の〆はいいですね。


食べログ(掲載時点 3.37)