備忘録 ホテルの食事 

11月は会合が多くホテルの宴会食事が増えます。備忘録するのも大変。

 

IMG_0919.jpg

ハウディステップ会、メーカー様お取引様との懇親会。乾杯はイタリアのスパークリングワイン FERRARI(フェッラーリ)で。普通の宴会ではビールで乾杯が多いですが、当社関連ではスパークリングワインが多いです。

 

IMG_0920.jpg

食事は私が和洋中折衷の料理は好きではないので、洋食のコースでいきましょう。

 

IMG_0921.jpg

 

 

IMG_0922.jpg

 

 

IMG_0923.jpg

 

 

IMG_0924.jpg

 

 

IMG_0925.jpg

 

 

IMG_0926.jpg

 

続いてメーカーさんの会合で、長崎駅そばにオープンした長崎ヒルトンホテルの宴会場にて。料理美味しいですよと聞いていたので期待していたのですが。

 

IMG_0957.jpg

 

 

IMG_0958.jpg

有名な作り手 バロンフィリップのデイリーワインのシャルドネ。1本1000円とか1200円くらいです。

 

 

IMG_0960.jpg

何だこれはと思ったら、ポテサラの山に生ハムとかが載っていた。

 

IMG_0961.jpg

 

 

IMG_0962.jpg

 

 

IMG_0963.jpg

 

 

IMG_0964.jpg

 

 

 

IMG_0965.jpg

 

 

IMG_0967.jpg

 

ふーんという感じでした。

次のブログの作成に移ります。