内定式 全日空ニュースカイホテル

IMG_0719.jpg

少し前になりますが、来年度の新卒者の内定式を全日空ホテルニュースカイで開催しました。内定式の後の懇親食事会のシーンです。


 

IMG_0720.jpg

阿蘇自然豚生ハムと海の幸・海藻クリスタルの菜園風 山椒味噌のレムラード

海藻クリスタルのプチプチ感があり、山椒味噌って面白い

 

 

IMG_0721.jpg

水前寺菜と柚子香る「あご出し汁」のスープ 菊池古代米の焼きリゾットと小海老を添えて

古代米の焼きリゾット初めて食べました。あご出しの味がよく出ています。

 

 

 

IMG_0725.jpg

熊本りんどうポークのロティ インカのめざめのロースト グリーンマスタードのアクセント

 

 

IMG_0726.jpg

デザート、パン、コーヒー

 

スープがリゾットでしたのでお腹にたまりました。私はこれくらいで十分ですが、若い人は少し少なかったようですがパンは食べ放題でしたので、パンでお腹いっぱいになったでしょう。