内定式 全日空ニュースカイホテル
少し前になりますが、来年度の新卒者の内定式を全日空ホテルニュースカイで開催しました。内定式の後の懇親食事会のシーンです。
阿蘇自然豚生ハムと海の幸・海藻クリスタルの菜園風 山椒味噌のレムラード
海藻クリスタルのプチプチ感があり、山椒味噌って面白い
水前寺菜と柚子香る「あご出し汁」のスープ 菊池古代米の焼きリゾットと小海老を添えて
古代米の焼きリゾット初めて食べました。あご出しの味がよく出ています。
熊本りんどうポークのロティ インカのめざめのロースト グリーンマスタードのアクセント
デザート、パン、コーヒー
スープがリゾットでしたのでお腹にたまりました。私はこれくらいで十分ですが、若い人は少し少なかったようですがパンは食べ放題でしたので、パンでお腹いっぱいになったでしょう。