ビストロシェルコパン 秋の新メニュー 鶏肉パテと和栗のパートブリック包み焼き
久しぶりに山鹿市のビストロシェルコパンさんへ。お目当ては新メニューの「鶏肉パテと和栗のパートブリック包み焼き」。夜のプリフィクスコースをランチタイムにいただきました。
里芋のテリーヌ燻製風味。ほくほく里芋を燻製し、ベーコンを巻いてテリーヌに。
サツマイモのポタージュ。スパイスが効いています。
鶏肉のパテと和栗のパートブリック包み焼き。ほくほく和栗とパテのこくがたまらない。
パッカーン!栗がたっぷり!秋限定のお楽しみ感が出てますね。
グラニテ。
有機栽培のかぼちゃを使ったかぼちゃプリン。秋の食材をふんだんに使ったお料理に大満足でした。<YA>
ビストロ・シェ・ル・コパン
山鹿市古閑683の1
0968 44 5605