ビストロシェルコパン 秋の新メニュー 鶏肉パテと和栗のパートブリック包み焼き

P1130640.JPG久しぶりに山鹿市のビストロシェルコパンさんへ。お目当ては新メニューの「鶏肉パテと和栗のパートブリック包み焼き」。夜のプリフィクスコースをランチタイムにいただきました。

P1130643.JPG


里芋のテリーヌ燻製風味。ほくほく里芋を燻製し、ベーコンを巻いてテリーヌに。

 

P1130648.JPG

サツマイモのポタージュ。スパイスが効いています。

P1130650.JPG

鶏肉のパテと和栗のパートブリック包み焼き。ほくほく和栗とパテのこくがたまらない。

P1130656.JPG

パッカーン!栗がたっぷり!秋限定のお楽しみ感が出てますね。

P1130657.JPG

グラニテ。

 

P1130659.JPG

有機栽培のかぼちゃを使ったかぼちゃプリン。秋の食材をふんだんに使ったお料理に大満足でした。<YA>

ビストロ・シェ・ル・コパン

山鹿市古閑683の1

 0968 44 5605