備忘録 メトロポリタンエドモント飯田橋 

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ホテルでの宴会料理はテンション全然あがりませんが、仕方ありません。

豆乳のブランマンジェ  とんぶりのジュレ添え

前も食べたことあるけど、味があんまりない。フォアグラの濃厚なブランマンジェだと美味しいと思うが。

 

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真鯛のマリネ プティサラダと共に

 

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エスプレッソと思いきや、冷たかった・・・

北海道産有機かぼちゃ「くりりん」の冷たいスープ。

温かい方がいいなぁ

 

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魚料理があり

牛ロースのグリエ特製和風ソース

 

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なめらかなムースショコラと木苺のソルベ

 


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最近東京に多くなってきている、気になる黄色いラーメン「豚山」。株式会社ギフトホールディングスの経営でラーメン次郎系ですね。豚山って名前にインパクトありますね。新橋とかに野郎ラーメンというのも一時期あったけど、新橋店も閉鎖になっていたし、この豚山、酔っぱらっていてスイッチ外れている時に行ってみたくなりそう。


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力強いスープに甘みのある醤油だれ
やわらかいぶた肉とたっぷり野菜

 

極上ぶた肉はとろとろに煮込むことなんと5時間!!


ニンニクすごいんだろうなぁ、オンラインショップもあるのでそっちで買ってみようかなぁ。