2022.08.28 編集長コラム 備忘録 田吾作 会合で今年はじめての田吾作さんへ、最近洋食が多かったので和食もいいですね、 茗荷寿司、落子芋、木の芽塩、ミニトマトカプレーゼ、丸十檸檬煮、粒貝の旨煮、真名鰹の南蛮漬け キハダ鮪、鯛 海老しんじょう、楓麩、じゅんさい 田吾作さんといえば、豆腐二色田楽 今日のワインは菊鹿シャルドネ サーモン幽庵焼き 小茄子のキムチもろみ味噌 豚の角煮 南瓜 人参 いんげんまめ 生ハムと彩り野菜のマリネ 香の物 呉汁 抹茶ババロア シェアする 一覧へ戻る 前の記事へ 次の記事へ