備忘録 田吾作

IMG_9599.jpg

会合で今年はじめての田吾作さんへ、最近洋食が多かったので和食もいいですね、

茗荷寿司、落子芋、木の芽塩、ミニトマトカプレーゼ、丸十檸檬煮、粒貝の旨煮、真名鰹の南蛮漬け

 

IMG_9601.jpg

キハダ鮪、鯛

 

IMG_9602.jpg

海老しんじょう、楓麩、じゅんさい

 

IMG_9603.jpg

田吾作さんといえば、豆腐二色田楽

 

IMG_9604.jpg

今日のワインは菊鹿シャルドネ

 

IMG_9605.jpg

サーモン幽庵焼き 小茄子のキムチもろみ味噌

 

IMG_9606.jpg

豚の角煮 南瓜 人参 いんげんまめ

 

IMG_9607.jpg

生ハムと彩り野菜のマリネ

 

IMG_9609.jpg

香の物 呉汁

 

IMG_9610.jpg抹茶ババロア