福岡ではしご酒
以前、福岡のホテルで全国の総会の試食会をしたことを記事にしましたが、いよいよ当日となりました。こんなお料理の日々が続いているせいか、全く新鮮さがない。というか完食も不可能。

サーモンマリネ 柚子胡椒ソース 鯛 車海老 鮪と帆立貝マリネライム風味
博多明太子トースト ハーブ添え

さつまいものクリームスープ

鯛のソテー サルサヴェルデソース
糸島産黒米とケッパー添え

国産牛フィレ肉のソテー ベリグーソース ポテトピューレと小野菜添え

ショコラブラン
二次会はオシャレな場所 BILLS福岡へ。相当久しぶりです。雰囲気が外国風。以前の記事

シーソーワインのオレンジワイン。こちらは白

ソーヴィニヨンブラン

無理してでもBILLSのパンケーキ食べなくちゃ。
途中に1軒挟んでの、〆はホーテン食堂ですよ。ここでもLOS VASCOSの赤ワイン。
冷さんでええのに。

焼バタカマ

黒チャーハン

ザギョー

シマトウ
シマトウといえばもうわかるよね。

ブラックラーメン。
最後にビールとハイボール、ちょっと行き過ぎた。