宜野湾市 加藤食堂 評判のワインビストロ
念願の加藤食堂さんに。こちらはおいしいと評判のワインビストロ。
何度か伺ったビストロアビエのシェフがもともとおられたお店とのことで、期待しかない。アビエもとてもおいしいです。
お任せ前菜5種類の盛り合わせ。生ハムプロシュート、トリュフサラミ、鶏レバームース、ニンジンマリネ、ブロッコリーアンチョビガーリックマリネ。
アッシパルマンティエ。マッシュポテトとひき肉、チーズのオーブン焼き。
ステックフリット。牛リブロースステーキとフレンチフライ。赤ワインソースで。
自家製ハーブソーセージ。ジューシー。
しらすとプチトマト、燻製モッツアレラチーズのタルトフランベ、フランス風の薄焼きピザ。
牛すじのトマト煮込み。デュラム小麦のピラフ添え。
クレームブリュレ。
ヌガーグラッセ、フランボワーズソース。
期待以上においしかったです。沖縄は、レベル高いお料理をリーズナブルに食べることができて最高です。<YA>
加藤食堂
宜野湾市真志喜2の16の10
098の890の2055