宜野湾市 加藤食堂 評判のワインビストロ 

kato1.jpg

 

念願の加藤食堂さんに。こちらはおいしいと評判のワインビストロ。

 

kato2.jpg 

何度か伺ったビストロアビエのシェフがもともとおられたお店とのことで、期待しかない。アビエもとてもおいしいです。

 

kato3.jpg

 

お任せ前菜5種類の盛り合わせ。生ハムプロシュート、トリュフサラミ、鶏レバームース、ニンジンマリネ、ブロッコリーアンチョビガーリックマリネ。

 

kato6.jpg

アッシパルマンティエ。マッシュポテトとひき肉、チーズのオーブン焼き。

kato5.jpg


ステックフリット。牛リブロースステーキとフレンチフライ。赤ワインソースで。

kato11.jpg


自家製ハーブソーセージ。ジューシー。

 

kato4.jpg


 

しらすとプチトマト、燻製モッツアレラチーズのタルトフランベ、フランス風の薄焼きピザ。

 

kato7.jpg


牛すじのトマト煮込み。デュラム小麦のピラフ添え。

kato9.jpg

クレームブリュレ。

 

kato8.jpg

ヌガーグラッセ、フランボワーズソース。

kato10.jpg

期待以上においしかったです。沖縄は、レベル高いお料理をリーズナブルに食べることができて最高です。<YA>
加藤食堂
宜野湾市真志喜2の16の10
098の890の2055