備忘録 名古屋のホテル編

備忘録 名古屋のとあるホテルで。

 

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4種類のアミューズの盛り合わせ


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活帆立貝柱のソテー XO醤の香を添えて

 

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ここまででかなり期待外れ感を感じていましたが

小エビのフラン アメリケーヌソース


真鯛とマグロのミルフィーユ仕立てについては、驚きのあまり写真を撮るのも忘れました。

 

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レモンのシャーベット

 

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牛フィレ肉の低温調理 赤ワインソース

 

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プチガトーの盛り合わせ

(フリーカットケーキの盛り合わせ)

 

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飲み放題ワインになると面白くないので、ワインはお持ち込みさせていただいておりました。イタリアのGAJAのカマルカンダ(マガーリ、プロミス)、ナパバレーのCLOS DU BAL。

でもちっさなワイングラスで飲むと美味しさ半減しますよ。

 

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こちらのほうが美味しい、後で訪問した 唐やさんの一口餃子、ビールとの相性最高です。

 

6年前に唐やさんに訪問の記事