備忘録 ホテルキャッスル ボンシェール
記事ネタがない時にただ食べたものを記録する備忘録
ホテルキャッスル熊本にて
一番最初のタコと茄子のセビーチェが美味しかった。
鶴屋7階 ファミレスのボンシェール。ここは平日は比較的高年齢の客層です。いつもは太平燕が多かったのですが、最近蟹クリームコロッケとチキンソテーだっけ 1100円 2回連続でこのメニュー。隣の人 ハントンライス食べてました。
洋食のコース風。ご飯は少な目で。何が美味しいのかというと
あつあつの蟹クリームコロッケもさながら、チキンの濃厚なソースが美味しい。レモンソース系なのかなんの味がわからないけどね、食べてみるとわかる。また食べてみよう。