会合の備忘録 ホテル日航熊本、グランドプリンス新高輪
すみません面白くない会合の備忘録編です、
タスマニア産サーモンのフュメ シトロンのクリームとイクラ
彩々野菜のコンポジション ビーツのアクセント
蕪のポタージュスープ 胡麻の香り
鰆のポワレと白菜のエチュベ 黄柚子風味のブールブラン
阿蘇自然豚のロースト なめらかなジャガイモのピュレ 茸とチョリソー ガーリックとローズマリーのソースで
紅茶のブランマンジェとカラメルジュレ
統一感のない和洋中混合メニュー。
和食前菜いろいろ
上海蟹とズワイ蟹入りふかひれスープ
スズキのセジー カラスミとポレンタ ケッカソース
魚フライか?
牛フィレ肉とキノコのトゥルト 甘味爽やかなマデラソース
中側
寿司
バイキング料理を食べているようだ。
モンブラン
では。