会合の備忘録 ホテル日航熊本、グランドプリンス新高輪

すみません面白くない会合の備忘録編です、
タスマニア産サーモンのフュメ シトロンのクリームとイクラ
彩々野菜のコンポジション ビーツのアクセント

蕪のポタージュスープ 胡麻の香り

鰆のポワレと白菜のエチュベ 黄柚子風味のブールブラン

阿蘇自然豚のロースト なめらかなジャガイモのピュレ 茸とチョリソー ガーリックとローズマリーのソースで

紅茶のブランマンジェとカラメルジュレ

統一感のない和洋中混合メニュー。

和食前菜いろいろ

上海蟹とズワイ蟹入りふかひれスープ

スズキのセジー カラスミとポレンタ ケッカソース
魚フライか?

牛フィレ肉とキノコのトゥルト 甘味爽やかなマデラソース

中側

寿司
バイキング料理を食べているようだ。
モンブラン
では。