会合の備忘録 ホテル日航熊本、グランドプリンス新高輪

IMG_6741.jpg

すみません面白くない会合の備忘録編です、

タスマニア産サーモンのフュメ シトロンのクリームとイクラ

彩々野菜のコンポジション ビーツのアクセント

 

 

IMG_6743.jpg

蕪のポタージュスープ 胡麻の香り

 

IMG_6744.jpg

鰆のポワレと白菜のエチュベ 黄柚子風味のブールブラン

 

IMG_6745.jpg

阿蘇自然豚のロースト なめらかなジャガイモのピュレ 茸とチョリソー ガーリックとローズマリーのソースで

 

IMG_6746.jpg

紅茶のブランマンジェとカラメルジュレ

 

 

IMG_6749.jpg

統一感のない和洋中混合メニュー。

 

IMG_6750.jpg

和食前菜いろいろ

IMG_6752.jpg

上海蟹とズワイ蟹入りふかひれスープ

 

IMG_6753.jpg

スズキのセジー カラスミとポレンタ ケッカソース

魚フライか?


IMG_6755.jpg

牛フィレ肉とキノコのトゥルト 甘味爽やかなマデラソース

 

IMG_6756.jpg

中側

IMG_6757.jpg

寿司

バイキング料理を食べているようだ。

 

IMG_6758.jpgモンブラン

 

では。