ホテル会合 備忘録シリーズ

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ホテルの宴会ディナーだと期待してしまいますが、そうでもないときも多々。東京にて

メニューからみるとフルコースではなくプリフィクスコースのような。美味しいスープが入るだけでメニューも良くなりますが。予算などの関係もあってがっかりするメニューもあるので、一概にホテルの料理が、という理由でだけではありません。弁解のようですが。このディナー、お昼のお弁当も皆さんの感想は同じでした。

 

 

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海の幸とシャルキュトリーのメリメロサラダ 爽やかなカラマンシードレッシング

 

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真鯛のズッパ・ド・ペッシェ サフラン風味

ふむふむ

 

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塩麹でマリネした牛ロース肉のゆっくりロースト ポテトのムースリーヌと彩り野菜添え

ソースアロマティック

名前はすごいが。

 

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アーモンドブランマンジェ フルーツ添え

 

IMG_6622.JPG宴会飲み放題のワイン常連 チリワインのMAPU

 

こちら福岡にて。

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肉の後に、突如エビチリ。

ここ、この流れで。

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高菜チャーハンまで。

普通にパンのほうがよいのではと。

 

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備忘録なので

IMG_6802.JPGこちらも宴会飲み放題ワインの常連 BORGO SANLEOイタリアワイン。こちら600円くらいで通販で売ってます。MAPUは1000円少し上。

飲んだ後の〆の餃子が美味しく感じました。