備忘録 熊本ホテルキャッスル
コロナ緊急事態宣言解除依頼、会合が増えています。
ホテルキャッスルでの備忘録
会場は11階で
スモークサーモンと海老のマリネ 柑橘風味のソース

帆立貝と茸のブルゴーニュ風
なかなか白ワインにあう品だ。

鶏肉入りオニオンスープ トリュフ風味
美味しい。
鯛のパイ包み焼き トマトクリームソース
手が込んでますね。

牛肉のローストと牛タンの煮込み 和風ソース
肉が柔らかいです。

蟹 ベーコン 白菜のリゾット

ブランマンジェ 果実添え
別の日でホテルキャッスル。会場は地階


鯛のカルパッチョ 海藻サラダ添え

鶏肉と茸のグラタン

魚介類のスープ ミネストローネ風 ガーリックトースト添え

ローストビーフ マスタード風味のソース

エスニックピラフ
クレームブリュレ 紅茶風味
鶴屋天一で天丼

たまに食べに来ますが、海老の大半が衣です。衣をとると、小さな海老が。
