イサキのポワレ。マスタードがアクセント 南区江越 ル・ブリアン
久しぶりに会社の近くにある大好きなル・ブリアンさんでランチ。予約していきましたが、相変わらず女性客でにぎわっていました。前菜の手作りハム。上品でおいしい。
こちらは、被災カボチャの冷製ポタージュ。濃厚で体の中においしいエキスが染み渡ります。
イサキのポアレマスタードソース。香ばしくソテーされたイサキ。マスタードの風味がふわっと鼻に抜けます。
絶品なり。
ホワイトショコラのムースとイチゴのソルベ。幸せ、幸せ!ルブリアンのシェフ藤島さんは、一流のパティシエでもあります。
アイスコーヒー。幸せなひと時を過ごすことができました。<YA>
フランス食堂ルブリアン
熊本市南区江越1丁目17の2
096の326の3225
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