ザ・プリンスパークタワー東京 会合ディナー
ザ・プリンスパークタワーにて業界関連の総会ディナー

マグロと真鯛のタルタル仕立て キャビア添え
帆立貝のマリネ ビーツソースとヴィネグレット
タルタルは結構大きくて食べごたえあり。

百合根のフランに蕪のクリームポタージュ

モッツァレラチーズでグラチネしたオマール海老のムース詰めグラタン プロバンス風ケークサレ添え
どっしりとした濃厚味、特にチーズがかかっているのもある。

牛フィレ肉のポワレとフォアグラソテー ロッシーニ風 芳香なトリュフソース
今日は三大珍味(キャビア・フォアグラ・トリュフ)が全部入っていますね。

ココナッツのブランマンジェ フルーツ飾り マンゴーソース
玉子っぽく見える