ザ・プリンスパークタワー東京 会合ディナー
ザ・プリンスパークタワーにて業界関連の総会ディナー
マグロと真鯛のタルタル仕立て キャビア添え
帆立貝のマリネ ビーツソースとヴィネグレット
タルタルは結構大きくて食べごたえあり。
百合根のフランに蕪のクリームポタージュ
モッツァレラチーズでグラチネしたオマール海老のムース詰めグラタン プロバンス風ケークサレ添え
どっしりとした濃厚味、特にチーズがかかっているのもある。
牛フィレ肉のポワレとフォアグラソテー ロッシーニ風 芳香なトリュフソース
今日は三大珍味(キャビア・フォアグラ・トリュフ)が全部入っていますね。
ココナッツのブランマンジェ フルーツ飾り マンゴーソース
玉子っぽく見える