コース料理の試食で 全メニュー変更という結末

東京で来年記念行事があり、そのディナーの試食会を行いました。私はこの金額じゃあ、たいしたものは無理だろうーと

思っていましたが。

ビールで乾杯、いや最低でもスパークリングワインでしょう。ということで変更。

 

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メニューはメインまで含めて4品。やはり少ないわ

 

 

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オードブルも全国各地の商品6品という構成なのだが、2,3千円のフランス料理のランチのオードブルなら許せるという程度か、小魚(右手前)はないよなぁ。


 

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とうもろこしスープの上にポップコーンてか

安すぎるでしょう。どうみても。却下

 

 

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カダイフをまとった平目のフリット。

衣を食べているんじゃないかと思えるんですよ。



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牛ヒレ肉 ポルチーニ茸のプラリネの香り

オーストラリア牛がこのソースの量で多少ジューシーに感じられるけど。

肉もグレードアップして料理法も変えてもらいましょう。

 

mksi5.jpgチョコレートのドーム仕立て

うーん。

結局この倍のお値段を出して再構築となりました。当日が楽しみです。


 

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夜にお腹がすいたので、久しぶりに吉野家の牛丼並を食べました。