コース料理の試食で 全メニュー変更という結末
東京で来年記念行事があり、そのディナーの試食会を行いました。私はこの金額じゃあ、たいしたものは無理だろうーと
思っていましたが。
ビールで乾杯、いや最低でもスパークリングワインでしょう。ということで変更。
メニューはメインまで含めて4品。やはり少ないわ
オードブルも全国各地の商品6品という構成なのだが、2,3千円のフランス料理のランチのオードブルなら許せるという程度か、小魚(右手前)はないよなぁ。
とうもろこしスープの上にポップコーンてか
安すぎるでしょう。どうみても。却下
カダイフをまとった平目のフリット。
衣を食べているんじゃないかと思えるんですよ。
牛ヒレ肉 ポルチーニ茸のプラリネの香り
オーストラリア牛がこのソースの量で多少ジューシーに感じられるけど。
肉もグレードアップして料理法も変えてもらいましょう。
チョコレートのドーム仕立て
うーん。
結局この倍のお値段を出して再構築となりました。当日が楽しみです。
夜にお腹がすいたので、久しぶりに吉野家の牛丼並を食べました。