ザ・プリンスパークタワー東京
業界関連の総会がありプリンスパークタワーに訪問。
昨年もここでフレンチをいただきました。400名弱と大きな結婚式クラス。

昨年と比べていかに。

サーモンマリネのジュレシート 魚介と小さなサラダ
水彩画のような爽やかなグリーンピュレと柑橘のアクセント

ぶれてしまいました。
フォアグラのフラン 林檎のコンポート添え ガルバドス風味

舌平目のファルシとラングスティーヌのポワレ
野菜の軽いトマト煮込み クレーム・ド・ボワブロンルージュ

国産牛フィレ肉と木の実入り牛パテのルーラード パイ包み焼き
茸のデュクセル ソース・マルシャン・ドヴァン
 緑すぎる
緑すぎる
抹茶のモワローショコラ フルーツ添え 木苺ソース
昨年の記事メニュー
判定 2018年 (2017年に対し)
前菜 △
スープ 〇
魚 〇
肉 △
デザート △ 2勝3分けで 昨年と同じ感じ。
 
         
       
         
         
        