ホテル日航熊本にて結婚式

ホテル日航熊本 阿蘇の間にて社員のT君の結婚式がありましたので、出席しました。お昼からの開催でしたので、丁度ランチタイムです。
前菜 (今日の料理は和洋折衷だったのですが、メニュー表には詳しく記載されていなかったです。魚の種類とかもう少し書いてあると嬉しいのですが・・・)

お造り
鯛、まぐろ、鰤

マルシェからのお魚とアサリのマリニエール

RED WOOD CREEK 2015
今日はワインも 酒類は飲みませんでした。

国産牛フィレ肉とフォアグラのステーキ
肉は柔らかかった

にぎり寿司

りんごのジュレとASOMILKのアイスクリーム、パン、コーヒー
最後の挨拶のシーン
T君夫妻お幸せをお祈りします!TT