ホテル日航熊本にて結婚式
ホテル日航熊本 阿蘇の間にて社員のT君の結婚式がありましたので、出席しました。お昼からの開催でしたので、丁度ランチタイムです。
前菜 (今日の料理は和洋折衷だったのですが、メニュー表には詳しく記載されていなかったです。魚の種類とかもう少し書いてあると嬉しいのですが・・・)
お造り
鯛、まぐろ、鰤
マルシェからのお魚とアサリのマリニエール
RED WOOD CREEK 2015
今日はワインも 酒類は飲みませんでした。
国産牛フィレ肉とフォアグラのステーキ
肉は柔らかかった
にぎり寿司
りんごのジュレとASOMILKのアイスクリーム、パン、コーヒー
最後の挨拶のシーン
T君夫妻お幸せをお祈りします!TT