ニューホテル熊本で新年会
ザ・ニューホテル熊本(旧ニューオータニ熊本、現在ニューオータニホテルグループ)で新年会を開催し、出席してきました。以前博多のニューオータニで中華料理を頂いたときは、あんまり食べれるものがなかったのを記憶していますが、今日はどうでしょうか。
サーモンと鯛の刺身中華ソース。タレが多すぎて辛い。
少しフカヒレの入ったスープ
海老と野菜の炒めもの
春巻きとえび餃子
肉とニンニクの芽の炒めもの
チャーハン。一番評価が高かった模様。
杏仁豆腐
ワインはアサヒの TAKUN SELECTION チリのカリテラのブランドでシャルドネとソーヴィニヨンブランのブレンド
ホームページで価格を見て、あまりにもテーブルだったので、ワインは2杯にとめて2次会、3次会の居酒屋で飲むこととしました。TT