プリンスパークタワー東京 宴会ディナー
プリンスパークタワー東京にて業界の関連の総会・懇親会がありました。今回のメニューもいつものとおりフルコース。

サーモンマリネと野菜のモザイク グリーンマスタードのアクセント サラダを添えて
人の形に見えてしまうのはデザインか。豆のデザインが何か羽のようにも見えてしまう。遊び心がある。

セロリラヴのフランに雲丹の軽いクリームソース 濃厚なウニの味。

中からトリュフが。

茄子のコンディマンを敷いた いとより鯛のソテー キャビア入りブールブランソース

赤ワインは国産マンズワインの山形マスカット ベーリーA。なかなかよいと思う。

国産牛フィレ肉ゆっくりロースト ポルチーニ茸のコンディマン乗せ 芳醇な赤ワインソース
ココナッツムースとパイナップルのコンポート フルーツ添え 木苺ソース
美味しくいただきました。TT