グランラセーレ レガロ 熊本 結婚式
11月のとある土曜日に開催された、女性社員Hさんの結婚式に出席しました。この日は明け方から雷雨ドドーンとすごかったのですが、昼前にはすっかり雨もあがり秋らしさを感じる日でした。
今日の料理は特別メニューで当社の食材も沢山使用されていました。
ボタンエビのカクテル ズワイガニとトルティーヤのルーレ 南瓜とハムのテリーヌ いぶり鴨とマルメロとチーズのムース
パテドカンパニュー
海の幸の取り合わせ レガロスタイル
紫芋と安納芋のクリームスープ
タルメ鯛のアーモンドロースト 茸のリゾットと共に
林檎のソルベ
国産牛のフィレステーキ ポルチーニのソース添え
肉が控えめだなと思ったらガーデンテラスで新郎が焼く牛ステーキのご提供がありました!!
パン
二種のマロンえりーぬ 洋梨のジュレとフルーツのカクテル添え
新郎・新婦 お幸せに。TT