グランラセーレ レガロ 熊本 結婚式
11月のとある土曜日に開催された、女性社員Hさんの結婚式に出席しました。この日は明け方から雷雨ドドーンとすごかったのですが、昼前にはすっかり雨もあがり秋らしさを感じる日でした。

今日の料理は特別メニューで当社の食材も沢山使用されていました。

ボタンエビのカクテル ズワイガニとトルティーヤのルーレ 南瓜とハムのテリーヌ いぶり鴨とマルメロとチーズのムース
パテドカンパニュー

海の幸の取り合わせ レガロスタイル
紫芋と安納芋のクリームスープ

タルメ鯛のアーモンドロースト 茸のリゾットと共に

林檎のソルベ

国産牛のフィレステーキ ポルチーニのソース添え
肉が控えめだなと思ったらガーデンテラスで新郎が焼く牛ステーキのご提供がありました!!

パン

二種のマロンえりーぬ 洋梨のジュレとフルーツのカクテル添え
新郎・新婦 お幸せに。TT