ハウディ 55周年記念社員祝賀会
兄弟ブログ ハウディニュースブログで 一足先に紹介されていました。祝!55周年。
当方も写真 (iphoneですが) 撮っていたので、せっかくなので掲載したいと思います。
海の幸とマリネ野菜の菜園仕立て
フォアグラソテー蜂蜜とココナッツ風味
エスカルゴのクロケット添え
カブのクリームスープ ピーツのムースリーヌを浮かべて
真鯛のソテー ラタトゥイユのせ焼き 海老のポシェ添え2種のソース
牛フィレ肉のフォワイユ仕立てとシャラン鶏のロースト
ジャガイモグラタンと温野菜添え
パティシエ特製デザート
なごやかなムードでコース料理をいただきました。ビジュアル的にも楽しい料理でとても美味しかったですし、多くの歓談ができました。TT