備忘録 ザ・プリンスパークタワー東京、minatoya lounge 羽田
業界の総会で、ザ・プリンスパークタワー東京 で懇親会
焼き茄子とマスカルポーネのムースリーヌ キャビアとのマリアージュ
海老とブロッコリー レムラード パリジェンヌ風プチサラダ添え
真鯛のポワレ オマール海老とムール貝のマルニエール風 バジルのアクセント
黄桃のソルベ
国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル 芳醇なトリュフソース インカのめざめをあしらって
マンゴーのムース マスカルポーネクリーム フルーツとパインアップルソース
羽田空港に着いたときに、いつものminatoya lounge で 肉そば(冷) 1400円
そばの上に、肉とネギ、海苔。ラー油だしにつけていただく。これが癖になる味。
麺の触感も固め。