備忘録 ザ・プリンスパークタワー東京、minatoya lounge 羽田

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業界の総会で、ザ・プリンスパークタワー東京 で懇親会

焼き茄子とマスカルポーネのムースリーヌ キャビアとのマリアージュ



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海老とブロッコリー レムラード パリジェンヌ風プチサラダ添え


 

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真鯛のポワレ オマール海老とムール貝のマルニエール風 バジルのアクセント

 

 

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黄桃のソルベ

 

 

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国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル 芳醇なトリュフソース インカのめざめをあしらって

 

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マンゴーのムース マスカルポーネクリーム フルーツとパインアップルソース

 

 

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羽田空港に着いたときに、いつものminatoya lounge で 肉そば(冷) 1400円

 

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そばの上に、肉とネギ、海苔。ラー油だしにつけていただく。これが癖になる味。

 

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麺の触感も固め。