KKRホテル熊本にて結婚式 2018
5月の週末の土曜日に結婚式に出席しました。社内で知り合われた二人ということで結婚式の出席者も役員・幹部・社員・同僚含め出席者の約半数が会社関係でした。結婚式も14:30スタートでしたので、ランチとディナーの間であまりお腹が空いていない時間でした。

前菜 チャイナオードブル フレンチスタイル
フランス料理の飾り付け風の中華前菜ということですね。

御造り
みやび鯛へぎ造り 天空鮪角造り 九州産車海老 あおり烏賊 あしらい

椀物
季節の真丈 清汁仕立

魚料理
鯛の広東蒸し

オマール海老とホタテ貝のハーモニー

熊本県産牛ヒレ肉のステーキ
季節の野菜添え おろし味噌だれ
ご飯は赤飯お持ち帰り

デザート

茶菓子(チョイスデザート)
 H夫妻お幸せに! TT
H夫妻お幸せに! TT
 
         
       
         
         
        