KKRホテル熊本にて結婚式 2018
5月の週末の土曜日に結婚式に出席しました。社内で知り合われた二人ということで結婚式の出席者も役員・幹部・社員・同僚含め出席者の約半数が会社関係でした。結婚式も14:30スタートでしたので、ランチとディナーの間であまりお腹が空いていない時間でした。
前菜 チャイナオードブル フレンチスタイル
フランス料理の飾り付け風の中華前菜ということですね。
御造り
みやび鯛へぎ造り 天空鮪角造り 九州産車海老 あおり烏賊 あしらい
椀物
季節の真丈 清汁仕立
魚料理
鯛の広東蒸し
オマール海老とホタテ貝のハーモニー
熊本県産牛ヒレ肉のステーキ
季節の野菜添え おろし味噌だれ
ご飯は赤飯お持ち帰り
デザート
茶菓子(チョイスデザート)
H夫妻お幸せに! TT