KKRホテル熊本にて結婚式
先日社員の方の結婚披露宴がありKKRホテル熊本へ行きました。コロナ禍が長かったこともあり、披露宴をされていない方も多く、社員の結婚式に出席するのはなんと3年9ケ月ぶり。挨拶も久しぶりでした。
15:00スタートの披露宴ということでお腹は中途半端の空き具合。新郎が試食して量が多いので1皿減らしたと聞いたコース、さてどうなのでしょう。
オードブル 三種のヴィアンドのマリアージュ 二色のピューレを添えて
お造り
みやび鯛松皮焼き まぐろ 車海老 烏賊 あしらい一式
ふかひれスープ「翡翠」仕立て
小鯛彩り焼き
だんだんとお腹にたまってきました。
イセエビの鴛鴦(おしどり)巣籠り
熊本味彩牛サーロインのロースト トリュフの薫るソースで
熊本県産米 桜海老と栗と松と実の中華おこわ
(かなり栗たっぷり)
メロンゼリー寄せ 白あんクリームに季節の果物と網笠柚子
時間も15:00スタートということもあり、量が多かったです。美味しい料理有難うございます。
新郎新婦末永くお幸せに。