ANA CROWN PLAZA KUMAMOTO NEWSKY 会合ディナー
アナクラウンプラザ 熊本 ニュースカイホテル にて会合ディナーがありました。
 サーモンの軽いスモーク仕立て
サーモンの軽いスモーク仕立て
トロピカルフルーツとサラダを添えて
軽い感じのスターターでいいですね、最近コース料理を食べていることが多く「どれだけ品数が多いんだよ」って自分でも思います。たまに丼物とか1品物、これを挟むといいんです。
 ボケボケになったので小さく
ボケボケになったので小さく
冷製 枝豆のクリームスープ コンソメジュレ添え
 スズキのファルシのヴァプールと帆立貝のソテー 2種のソース
スズキのファルシのヴァプールと帆立貝のソテー 2種のソース
 牛フィレ肉のステーキ フォワイヨ仕立て
牛フィレ肉のステーキ フォワイヨ仕立て
立体感がありますね。
 オレンジのブリュレとアイスクリーム。こちらも立体的です。
オレンジのブリュレとアイスクリーム。こちらも立体的です。

2次会はレストランバー Ziにてワインを飲みながら。色々食べた後、ここのメンチカツは美味しいです。3つ頼みました。
 肉汁が出てくるメンチカツ。美味しかったです。
肉汁が出てくるメンチカツ。美味しかったです。
 
         
       
         
         
        