備忘録 ANAクラウンプラザホテルニュースカイ熊本

sommmu (5).JPG

2025年度新卒社員の方の内定式をANAクラウンプラザホテルニュースカイ熊本にて開催しました。そのままランチを。少し緊張感のある中でスタート。


紅ズワイ蟹とカリフラワーのブルーテと有頭海老のカクテル仕立て

木の芽味噌のレムラードと黒胡麻のソース

 

 

sommmu (6).JPG

華味鶏のつみれと茸の蒸しスープ 柚子胡椒オイルのアクセント

 

 

sommmu (1).JPG

パン

 

sommmu (2).JPG

味彩牛の低温ローストと温野菜 マデラソース

 

sommmu (4).JPG

デザート

 

沢山ある会社の中から当社を選んでいただき有難うございます。残り少ない学生生活をエンジョイして来年4月に皆さまと元気に会えるのを楽しみにしております。