備忘録 ANAクラウンプラザホテルニュースカイ・ホテルキャッスル熊本
記録としての備忘録シリーズ
最初はANAクラウンプラザで開催された叙勲パーティでの食事
フォアグラと田舎風パテのガトー仕立て金箔飾り
ふかひれスープ 干し貝柱の上湯仕立て 蒸しウニ添え
山鹿トラウトサーモンと天草産真鯛 二色のカルパッチョ 柚子の香り キャビア添え
天然海老のマヨネーズソース和え
帆立貝と白身魚のムース ブリック包み焼き サフランの香り
国産牛ロース肉のロティ 夏野菜添え グリーンペッパーソース
本ズワイ蟹の蓮の葉ちまき デザートは熊本県産のマンゴープリン
今度は経済界の会合 ホテルキャッスル熊本
スモークサーモンとタコのマリネのサラダ
大海老のパームオイル炒め
白身魚と帆立貝のポワレ ラタトゥイユ添え バルサミコソース
豚バラ肉の薄切り 四川ソースがけ
牛肉のグリエ 和風ソース
三種肉入り 冷やしそば デザートはケーキ盛り合わせ