備忘録 ANAクラウンプラザホテルニュースカイ・ホテルキャッスル熊本

記録としての備忘録シリーズ

最初はANAクラウンプラザで開催された叙勲パーティでの食事


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フォアグラと田舎風パテのガトー仕立て金箔飾り

 

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ふかひれスープ 干し貝柱の上湯仕立て 蒸しウニ添え

 

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山鹿トラウトサーモンと天草産真鯛 二色のカルパッチョ 柚子の香り キャビア添え

 

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天然海老のマヨネーズソース和え

 

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帆立貝と白身魚のムース ブリック包み焼き サフランの香り

 

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国産牛ロース肉のロティ 夏野菜添え グリーンペッパーソース

 

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本ズワイ蟹の蓮の葉ちまき デザートは熊本県産のマンゴープリン

 

 

今度は経済界の会合 ホテルキャッスル熊本

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スモークサーモンとタコのマリネのサラダ

 

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大海老のパームオイル炒め

 

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白身魚と帆立貝のポワレ ラタトゥイユ添え バルサミコソース

 

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豚バラ肉の薄切り 四川ソースがけ

 

 

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牛肉のグリエ 和風ソース

 

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三種肉入り 冷やしそば デザートはケーキ盛り合わせ