備忘録 ANAクラウンプラザホテルニュースカイ・ホテルキャッスル熊本
記録としての備忘録シリーズ
最初はANAクラウンプラザで開催された叙勲パーティでの食事
フォアグラと田舎風パテのガトー仕立て金箔飾り
ふかひれスープ 干し貝柱の上湯仕立て 蒸しウニ添え
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山鹿トラウトサーモンと天草産真鯛 二色のカルパッチョ 柚子の香り キャビア添え
天然海老のマヨネーズソース和え
帆立貝と白身魚のムース ブリック包み焼き サフランの香り
国産牛ロース肉のロティ 夏野菜添え グリーンペッパーソース
本ズワイ蟹の蓮の葉ちまき デザートは熊本県産のマンゴープリン
今度は経済界の会合 ホテルキャッスル熊本
スモークサーモンとタコのマリネのサラダ
大海老のパームオイル炒め
白身魚と帆立貝のポワレ ラタトゥイユ添え バルサミコソース
豚バラ肉の薄切り 四川ソースがけ
牛肉のグリエ 和風ソース
三種肉入り 冷やしそば デザートはケーキ盛り合わせ